Автосервис Тойота «Таганка сервис»

Стайлинг “Toyota Land Cruiser 200”

Записаться на ремонт

С начала производства модель «Тойота Ленд Крузер 200» претерпела несколько рестайлингов и технических модернизаций. Первые касались экстерьера и предусматривали наличие молдингов из пластмассы и замену противотуманных фар наряду с изменением внешнего вида задней оптики.

Сами автовладельцы тоже нередко желают изменить внешний вид своих “Land Cruiser 200” на более современный. Поэтому на улицах столицы можно нередко увидеть экземпляры 2007‑го года выпуска со стилизацией под 2012‑ый и даже 2015‑ый год. Как правило, она касается не только экстерьера, но и интерьера.

Последнее предусматривает обновление и ремонт салона. Те же сидения, обитые натуральной кожей, при отсутствии должного ухода со временем теряют свой внешний вид и нуждаются в перетяжке. Она позволяет проявить свой вкус и выбрать материал другого цвета, и таким образом – добавить изюминку в интерьер и сделать его большее стильным.

Сегодня речь пойдёт о «Ленд Крузер 200» 2008‑го года, владелец которого решил освежить и стилизовать его под экземпляры, выпущенные в 2015‑ом. Вариантов в этой ситуации может быть два.

Первый отличается достаточно высокой стоимостью, поскольку предусматривает заказ новых или бывших в употреблении оригинальных кузовных элементов, которые устанавливают, отлаживают и окрашивают. Стоимость работ вместе с ними самими перевалит за один миллион рублей.

Что касается второго, то его реализация обойдётся в не менее 350 000 рублей. Он заключается в приобретении уже готового комплекта для рестайлинга и требует проведения арматурных и покрасочных работ. Не стоит забывать о том, что демонтированные кузовные элементы можно будет продать, вернув назад немалую сумму. С одной стороны, распознать такую «реплику» не так уж просто, с другой же – вполне возможно, достаточно внимательно присмотреться.

Выбор колёсных дисков определяется личными предпочтениями автовладельца. Главное, чтобы они гармонично вписывались в экстерьер кузова, и данный случай – именно такой. Для дополнения эффекта предусмотрены ступичные проставки.

Помимо вышеперечисленного на кузов установлен пакет «Хром». Салон тоже выглядит эффектно, поскольку был перетянут согласно пожеланиям владельца с применением технологии «аквапринт».

г. Москва, ул. Мельникова, д. 3 к.3
Адрес
г. Москва, ул. Мельникова, д. 3 к.3
Время работы
пн.-вс.: с 9:00 до 21:00
Отзывы