Автосервис Тойота «Таганка сервис»

Toyota Land Cruiser 200”: ремонт бокового зеркала

Записаться на ремонт

Не так давно к нам обратился владелец внедорожника “Toyota Land Cruiser 200”, который попросил отремонтировать боковое зеркало. Проблема заключалась в невозможности его фиксации в центральном положении, что вызывало определённый дискомфорт.

Несмотря на кажущуюся простоту, процедура достаточно сложна и требует от исполнителя соответствующих навыков и аккуратности. Перед тем как демонтировать зеркало с двери нужно снять ряд других элементов.

В первую очередь – это обшивка двери, после неё на очереди отключение электрического разъёма и откручивание фиксирующих винтов. Лишь после этого наш мастер снимает зеркало.

Оно требует полной разборки и здесь тоже есть свои сложности. Основная из них – демонтаж зеркальной составляющей, зафиксированной на корпусе защёлками. Если провести его неправильно, зеркало просто расколется на несколько составляющих.

Затем на очереди электропривод управления и обеспечение доступа к механизму складывания. Выявленные в процессе неисправные элементы подлежат восстановлению. За этим этапом следует сборка, которая производится в обратной последовательности.

После установки бокового зеркала на место, наш мастер проверяет возможность его фиксации во всех положениях и тщательно тестирует работу механизма складывания. Работы завершены, а заказчик сэкономил кругленькую сумму на покупке и установке новой детали!

г. Москва, ул. Мельникова, д. 3 к.3
Адрес
г. Москва, ул. Мельникова, д. 3 к.3
Время работы
пн.-вс.: с 9:00 до 21:00
Отзывы