Автосервис Тойота «Таганка сервис»

Toyota Land Cruiser”: ремонт зеркала

Записаться на ремонт

Всем привет! Сегодня мы расскажем о поломке фиксатора бокового зеркала заднего вида. Иногда её обнаруживают владельцы “Toyota Land Cruiser Prado 150” и “Toyota Land Cruiser 200”.

Проблема может появится вследствие естественного износа механизма фиксатора, но иногда бывает последствием механического повреждения корпуса бокового зеркала. Последнее случается во время удаления снега с кузова или при движении автомобиля в плотном транспортном потоке.

Признаки поломки фиксатора зеркала “TLCP 150” заключается в том, что его невозможно установить в нужном положении, поскольку оно разворачивается на 180°. Это происходит даже при открытии двери водителя и включении зажигания и требует возвращения его в исходное положение.

Мы неоднократно устраняли эту поломку, поэтому может сделать вывод о том, что механизм бокового зеркала «Тойота Лэнд Крузер» является тем самым слабым звеном, способны доставить автовладельцу немало неприятных моментов. Не забывайте об этом и эксплуатируйте зеркало аккуратно.

Мастера нашего автосервиса проводят восстановительные работы, позволяющие автовладельцу сэкономить, отказавшись от покупки нового бокового стекла. Мы проводим работы качественно и предоставляем гарантию, а цена ремонта поворотного механизма бокового зеркала “Toyota Land Cruiser” в нашем автосервисе Вас обязательно порадует.

Если Вы столкнулись с подобной поломкой, не спешите покупать новое зеркало, обращайтесь к нам и мы оперативно решим Вашу проблему.

г. Москва, ул. Мельникова, д. 3 к.3
Адрес
г. Москва, ул. Мельникова, д. 3 к.3
Время работы
пн.-вс.: с 9:00 до 21:00
Отзывы