Автосервис Тойота «Таганка сервис»

Toyota Land Cruiser Prado 150”: ремонт бокового зеркала

Записаться на ремонт

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего блога! Сегодня речь пойдёт о таком элементе, как боковое зеркало. Тему его поломок на автомобилях “Toyota Land Cruiser 150” и “Toyota Land Cruiser 200” мы уже затрагивали сравнительно недавно в следующем посте: “Toyota Land Cruiser”: ремонт зеркала

Обе модели автомобилей славятся своей надёжностью в техническом плане… Впрочем, разумеется, как и у других моделей, у них есть слабые места, которые могут сломаться в самый неподходящий момент. Одно из них – механизм складывания боковых зеркал.

Японские инженеры немного не додумали, а потому каждый раз при запуске мотора водителю приходится возвращать боковые зеркала в их исходное положение, что достаточно неудобно и, само собой, может вызывать раздражение.

Каждый раз приобретать новое зеркало в сборе – удовольствие недешёвое (впрочем, как и б/у). Последнее хоть и обойдётся несколько дешевле, но всё же не даст никаких гарантий. Лучше обратиться к нам и заказать ремонт, который займёт около трёх часов времени и обойдётся в разы дешевле!

г. Москва, ул. Мельникова, д. 3 к.3
Адрес
г. Москва, ул. Мельникова, д. 3 к.3
Время работы
пн.-вс.: с 9:00 до 21:00
Отзывы